libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

HACCP nella grande distribuzione

EPC Libri

Roma, 1999; br., pp. 208.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-8184-142-8 - EAN13: 9788881841424

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Il testo intende fornire una guida per la redazione del Manuale di Autocontrollo per le Aziende di Distribuzione: contiene pertanto indicazioni utili all'impostazione delle procedure piu' importanti, agli schemi applicativi ed alle griglie di autocontrollo delle macroclassi dei prodotti alimentari normalmente presenti in supermercati ed ipermercati.
Nel volume sono state riportate anche alcune normative nazionali inerenti l'autocontrollo, l'igiene, la lavorazione e l'etichettatura dei prodotti alimentari.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci