libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolato. Ediz. illustrata

L'Ippocampo

Traduzione di Zardoni M.
Milano, 2004; br., pp. 112, ill., cm 14x20.
(Gli Spighi).

collana: Gli Spighi

ISBN: 88-88585-51-6 - EAN13: 9788888585512

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Quali sono le regole d'arte per assaggiare un cioccolato? Come abbinare il "cibo degli dei" con il vino (piemontese di preferenza), il tè, le spezie o i liquori? Tante le foto dei dolci (Fondant, Charlotte, Ganache, Supplizio di Leonzio...).

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci