libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cucinare con la quinoa

Edizioni Sonda

Torino, 2002; br., pp. 108, ill.
(Altricibi. 25).

collana: Altricibi

ISBN: 88-7106-329-5 - EAN13: 9788871063294

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


La quinoa è una pianta antica, per molto tempo venerata dagli Inca che le attribuivano proprietà sovrannaturali, da sempre alla base dell'alimentazione delle popolazioni andine. Numerosi studi scientifici moderni sostengono che la quinoa avrà un posto sempre più importante sulle nostre tavole negli anni a venire. Oltre 50 ricette, etniche e non, per gustarla sulle nostre tavole: dagli antipasti e spuntini sfiziosi ai primi piatti, dai piatti unici ai dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci