libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegetariana. Dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne per pranzi, merende e cene importanti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 1997; br., pp. 320, ill.
(Manuali della Casa).

collana: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2836-0 - EAN13: 9788838428364

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.54 kg


Oltre 300 ricette divise per diversi generi: antipasti, minestre, risi, insalate, dolci, salse, ecc. Diversi i gradi di difficoltà delle ricette, da quelle semplicissime e veloci alle ricette più elaborate ed esotiche. L'introduzione spiega i principi fondamentali della cucina vegetariana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci