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Siamo fritti. Truffe, inganni e altri veleni nel piatto

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2005; ril., pp. 238, cm 15x22.
(Frecce).

collana: Frecce

ISBN: 88-04-54389-2 - EAN13: 9788804543893

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.42 kg


La cucina è diventata spettacolo: si moltiplicano game show quotidiani, reality show, riviste enogastronomiche, libri di cucina e guide su cuochi e ristoranti. Fioccano riconoscimenti di qualità, marchi di garanzia, timbri ufficiali. Quella del mangiare (e bere) bene e naturale è l'ultima grande moda che piace a tutti, uomini e donne, giovani e vecchi, di destra e sinistra. Ma, sostiene Giordano, c'è qualcuno che usa la nostra (giusta) passione per il cibo per truffarci. Giornalista cresciuto alla scuola di Vittorio Feltri e Gad Lerner, inviato del "Giornale" e dal 2000 direttore di "Studio Aperto", Giordano propone un'inchiesta feroce sul mondo enogastronomico.

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