libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina pugliese. Oltre 150 ricette della grande tradizione

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; ril., pp. 192, cm 14x20.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-5783-2 - EAN13: 9788844057831

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.01 kg


La cucina pugliese è terra, mare, un concentrato di aromi e profumi del Mediterraneo. Le ricette locali propongono i tanti frutti di un territorio fertile e vario: peperoni, cime di rapa, fagioli, cicerchie, fave, legumi... sono l'intelaiatura di piatti saporiti e gustosi, dove non manca la carne, ma sono di casa pesci e molluschi. E ottimi dolci.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci