libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Giorgione. Orto e cucina. Vol. 3

Gambero Rosso GRH

Roma, 2017; ril., pp. 160, ill., cm 18x25,5.
(I Grandi Chef).

collana: I Grandi Chef

ISBN: 88-6641-132-9 - EAN13: 9788866411321

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Nuove tappe per Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, che continua feilsuo giro d'Italia alla ricerca del buono, del bello e del "laido". Stavolta viaggia nel Centro, da Roma antica alle delizie dell'Emilia, dai mercati fiorentini alle montagne abruzzesi, senza saltare i tartufi nelle Marche e, of course, le bontà della sua Umbria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci