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La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di Brambilla F. e Serrani S.
Milano, 2016; ril., pp. 178, ill., cm 65x12.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1600-9 - EAN13: 9788858016008

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.7 kg


Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, Acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l'impasto, l'autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata... Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle...

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