libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I menù per un weekend in campagna. Ricette di casa all'insegna dell'eccellenza e dei tempi lunghi nella preparazione al contrario del «presto e bene»

Pacini Editore

Ospedaletto, 2021; br., pp. 152, ill., cm 17x24.
(Racconti Fatati. 12).

collana: Racconti Fatati

ISBN: 88-6995-928-7 - EAN13: 9788869959288

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.4 kg


Il titolo del libro sta a indicare che occorrono la durata di un weekend e una cucina spaziosa, tipica delle vecchie case di campagna, per la preparazione dei menu ivi descritti. La scelta dell'autrice è stata quella, da un lato, di raccogliere vecchie ricette di casa e, dall'altro, di attualizzare piatti famosi che sono passati alla storia. Ne è risultata una selezione di dieci menu che per la loro eccellenza e la qualità del cibo sono atti a sorprendere i commensali e a favorirne la convivialità all'insegna della cultura della tavola e dei rapporti della cucina con la letteratura e la musica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci