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Cucinare con i ceci. Tutti i segreti di Cicerale nella tradizione del Cilento in 200 ricette

Edizioni dell'Ippogrifo

Prefazione di Luciano Pignataro.
Prima edizione 2008.
Sarno, 2008; br., pp. 192, cm 14x22.
(Mediterranea).

collana: Mediterranea

ISBN: 88-88986-51-0 - EAN13: 9788888986517

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Dall'antipasto al dolce, un ricettario con 200 preparazioni per scoprire uno dei legumi più diffusi al Centro e nel Mezzogiorno sin dai tempi dei primi insediamenti umani. Protagonista è il cece di Cicerale, famoso per la sua buona resa in cucina, che il comune cilentano ha sapientemente valorizzato negli ultimi anni.
Giovanna Voria, titolare dell'agriturismo Corbella, li produce e li cucina.
È così diventata al tempo stesso presidio dei sapori autentici della Dieta mediterranea e grande esperta nelle tecniche di preparazione e degli abbinamenti, molti dei quali creati direttamente dall'autrice. Un viaggio fantastico, ricco di sapori, nutriente e molto sano, raccontato in modo competente e semplice.

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