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L'Italia dei salumi

Touring Club Italiano

Milano, 2006; br., pp. 240, ill., cm 15x23.
(Guide Enogastronomia).

collana: Guide Enogastronomia

ISBN: 88-365-2934-8 - EAN13: 9788836529346

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Una lunga storia di sapore e di qualità. In tutta La Penisola l'uso alimentare delle carni di maiale, salate e trasformate in apprezzati salumi, ha radici antichissime. Anche oggi i salumi, adeguati alle moderne esigenze dietetiche e nutrizionali, restano alla base della nostra gastronomia. Ogni regione italiana, ma anche ogni provincia, vallata e paese ha le sue specialità, molte delle quali, come il prosciutto e la mortadella, hanno varcato gli oceani. "L'Italia dei salumi" svela i segreti della lavorazione, descrive le caratteristiche dei prodotti tipici e offre un panorama delle realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla vendita, complete di indirizzi e notizie utili.

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