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OFFERTA DEL GIORNO

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

prezzo di copertina: € 240.00

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Costo totale: € 240.00 € 740.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Pistoia, 2019; ril., pp. 810, 1500 ill. b/n e col., cm 21,5x29,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 240.00)

Telemaco Signorini. Catalogo generale ragionato delle opere

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Varia).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 ill. col., 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere

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I fondamenti dei sistemi ristorativi

Sistemi Editoriali

Pozzuoli, 2002; br., pp. 192.
(Impresa Turismo. 6).

collana: Impresa Turismo

ISBN: 88-513-0056-9 - EAN13: 9788851300562

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.92 kg


Il testo esamina i parametri fondamentali e gli elementi che interagiscono nei sistemi di ristorazione. Partendo dall'analisi critica degli aspetti evolutivi verificatisi negli ultimi cinquant'anni nei paesi occidentali, sono descritte le molteplici tipologie che operano nei diversi comparti operativi, dalla ristorazione autostradale a quella offerta sui mezzi di trasporto, dal fast food al catering istituzionale e commerciale.
Particolare attenzione e' dedicata alle sostanze alimentari, ai corretti criteri di conservazione, al loro deterioramento e alle possibili contaminazioni.
L'appendice legislativa raccoglie alcuni testi di riferimento che trattano, in particolare la repressione delle frodi, il corretto uso degli additivi chimici e dei coloranti e la disciplina dei prodotti surgelati.
Il volume rientra in un piano editoriale di piu' ampio respiro che prevede la pubblicazione di una serie organica di monografie aventi ciascuna l'obiettivo di esaminare a livello operativo un diverso aspetto dei sistemi di ristorazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci