libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari

Franco Angeli

A cura di Galizzi G.
Milano, 1995; br., pp. 144, ill.
(Economia - Ricerche. 48).

collana: Economia - Ricerche

ISBN: 88-204-9021-8 - EAN13: 9788820490218

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


L'agricoltura si trova oggi a dover operare in un contesto geoeconomico e geopolitico che conduce a un sostanziale rovesciamento dei tradizionali rapporti tra politiche nazionali ed economia internazionale. I cambiamenti che caratterizzano le relazioni internazionali dell'agricoltura esaltano l'importanza per questo settore di tutta una serie di rilevanti variabili economiche: ciò conduce all'affermazione di una realtà economica internazionale dell'agricoltura che si presta sempre meno a essere considerata come una semplice interazione tra le varie agricolture nazionali e che sempre più assume i caratteri propri di un sistema globale e integrato capace di condizionare in misura cospicua le stesse economie nazionali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci