libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)

Arnaldo Forni Editore

Ristampa Anastatica. Torino, 1854.
Sala Bolognese, 1986; br., pp. 678, ill., cm 16,5x22,5.
(Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia. 18).

collana: Testi Antichi di Gastronomia ed Enologia

ISBN: 88-271-2585-X - EAN13: 9788827125854

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.16 kg

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci