libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quell'Ottima Dozzina. Ricettario Breve sul Fagiolo Zolfino e i Suoi Abbinamenti

Settore 8

A cura di Tinacci F.
Traduzione di Marsili C.
Testo Italiano e Inglese.
Terranova Bracciolini, 2012; cartonato, pp. 64, tavv. col., cm 17x24.

collana: Il Paiolo

ISBN: 88-904716-6-2 - EAN13: 9788890471667

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.23 kg


Dodici magnifiche ricette della tradizione toscana rese uniche dal loro ingrediente principe: il fagiolo zolfino. Qui ne viene delineata la storia e vengono svelati i suoi segreti: le peculiarità organolettiche, la coltivazione ed infine le diverse preparazioni. Con la prefazione di Federico Fazzuoli.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci