libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dieta per il diabete. Alimenti sì, alimenti no, sane e gustose ricette

RED Edizioni

Milano, 2011; br., pp. 92, ill., cm 16,5x21.
(Economici di Qualità. 165).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0331-4 - EAN13: 9788857303314

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Il diabete è una malattia con cui molti si trovano a dover convivere a lungo. Un'alimentazione adeguata è tra le prime indicazioni per il corretto stile di vita di una persona che ne sia affetta. Questo libro esamina, con la collaborazione del professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna dell'ospedale San Paolo di Milano, i diversi tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione e le linee guida per imparare a convivere con questa malattia. Soprattutto prende in considerazione gli alimenti e le loro proprietà per stabilire le ricette più adatte. Dall'antipasto al dolce, tutti i piatti sono creati appositamente per i diabetici, perché questa malattia non diventi un ostacolo al godersi in pieno i piaceri della vita.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci