libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette per il diabete

RED Edizioni

Cornaredo, 2015; br., pp. 96, ill., cm 16,5x21.
(Economici di Qualità. 255).

collana: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0658-5 - EAN13: 9788857306582

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Un volume scritto in collaborazione con il professor Antonio Pontiroli, primario di medicina interna all'ospedale San Paolo di Milano. Un libro che spiega i vari tipi di diabete, le possibili forme di prevenzione, le linee guida per imparare a convivere con questa malattia grazie a una buona e sana alimentazione. Risulta infatti sempre più evidente che il controllo della dieta è fondamentale per tenere sotto controllo i valori dell'insulina e consentire alle persone affette da diabete di condurre una vita normale. Questo volume offre tutte le indicazioni indispensabili per imparare a mangiare in modo sano, inserendo nella propria alimentazione frutta, verdura, legumi, evitando il più possibile grassi, zucchero e sale. Per mettere in pratica questi principi, vengono fornite ricette di piatti buoni, creati appositamente per i diabetici perché questa malattia non diventi un ostacolo al godersi il piacere della buona tavola.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci