libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina mediterranea delle verdure. Consigli e ricette di uno chef

Tecniche Nuove

Milano, 2024; br., pp. 192, ill., cm 17,5x20,5.
(Natura e Salute).

collana: Natura e Salute

ISBN: 88-481-4743-7 - EAN13: 9788848147439

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.51 kg


Una nuova veste grafica, ricca di fotografie, in cui viene dato spazio all'evoluzione moderna di ricette storiche già presenti nelle edizioni precedenti insieme alla presenza di nuovi e gustosi piatti, frutto di più recenti creazioni che seguono sempre lo spirito e la tradizione della millenaria cucina mediterranea del territorio. Un trionfo di verdure, legumi, cereali e frutta di ogni tipo con il contributo profumato delle erbe aromatiche, delle spezie e del condimento maestro di ogni proposta nonché dell'anima stessa mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva. A supporto delle ricette un'utile e pratica introduzione con i mille segreti da conoscere prima di cimentarsi ai fornelli, il valore dei gesti e dei procedimenti oltre all'importanza delle attrezzature, degli alimenti di qualità e dei metodi di cottura corretta.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.80
€ 21.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci