libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Buono, economico e di stagione

Tecniche Nuove

Milano, 2024; br., pp. 160, cm 17x20.

ISBN: 88-481-4806-9 - EAN13: 9788848148061

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Tutti possiamo assaporare con gusto e piacere un piatto, la cucina è un'arte accessibile a tutti e non serve spendere cifre esorbitanti o ricercare a tutti i costi solo ingredienti pregiati. Molti dei comuni alimenti di stagione che troviamo in vendita sono tutto quello che ci serve per cucinare bene spendendo poco. Impariamo a non sprecare nessuna parte delle nostre materie prime, anche quelle che da sempre ci hanno detto essere inutilizzabili, che invece spesso nascondono aromi, profumi e nutrienti estremamente preziosi. Nel libro proposto troverete un ricco repertorio di piatti che celebrano il gusto finale, la spesa intelligente e il rispetto delle stagioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.80
€ 21.90 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci