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Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Slow Food Editore

Bra, 2019; ril., pp. 624, ill.
(Slowbook).

collana: Slowbook

ISBN: 88-8499-573-6 - EAN13: 9788884995735

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.99 kg


Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci