libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sicilia d'a-mare

Trenta Editore

A cura di Caccialanza M.
Milano, 2020; br., pp. 128, cm 21x25.

ISBN: 88-99528-57-8 - EAN13: 9788899528577

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.54 kg


I colori e i profumi della Sicilia nei piatti di un grande chef che ricorda le influenze arabe, normanne, spagnole e saracene.
Siciliano DOC, classe 1982, Giuseppe Costa ha dalla sua un sorriso che conquista e una grinta unica.
Compie gli studi a Trapani dove muove anche i primi passi in cucina prima di spostarsi all'estero; lavora a Bruxelles per qualche anno per poi approdare come chef accanto a Heinz Beck, Pino Lavarra. Massimiliano Alajmo e infine Carlo Cracco. Una formazione intensa e di grande livello che lo portano ad aprire il suo ristorante, Il Bavaglino a Terrasini (Palermo) che nel 2014 riceve la Stella Michelin.
La cucina di Costa è un mix di influenze storiche: arabe, normanne, saracene e spagnole; i suoi piatti la giusta combinazione di tradizione e innovazione, con un occhio sempre attento al gusto, ai colori e ai sapori della meravigliosa Sicilia!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci