libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Oggi baccalà! 50 ricette con il pesce che viene dal Nord

Vallecchi Editore

Firenze, 2005; br., pp. 64, cm 12x16.
(I Quaderni del Mangiar Sano).

collana: I Quaderni del Mangiar Sano

ISBN: 88-8427-013-8 - EAN13: 9788884270139

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Giornalista e scrittore di enogastronomia, Giuseppe Lo Russo comincia distinguendo tra baccalà e stoccafisso, entrambi merluzzo o nasello ma differentemente conservati con risultati ovviamente diversi nelle elaborazioni culinarie. Poiché, come dice l'autore, in cucina non si inventa niente, ecco sfilare nel libretto preziose ricette tratte da antichi ricettari, oltre alle tipiche ricette tradizionali delle nostre regioni e a qualche proposta suggerita da chef contemporanei. Alimento sano con un bassissimo contenuto di grassi ma ricco di calcio, fosforo e vitamine, baccalà e stoccafisso si possono preparare e servire in moltissimi modi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci