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L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

prezzo di copertina: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Costo totale: € 40.00 € 147.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, 22 dicembre 2010 - 29 maggio 2011.
A cura di Falucci C.
Roma, 2010; br., pp. 118, ill. b/n e col., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, 10 marzo - 15 ottobre 2011.
A cura di M. Cardinali e De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; br., pp. 150, 60 ill. b/n, 60 ill. col., 60 tavv. b/n, tavv. col., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Una vita cucinata

Fondazione Mario Luzi

Roma, 2017; br., pp. 106.

ISBN: 88-6748-149-5 - EAN13: 9788867481491

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.51 kg


"Il romanzo autobiografico di Giuseppe Muscia, chef di talento e penna di fervida creatività, ribatte la scolpitura di queste parole di senso: la vita come apprendistato umano e spirituale, la faticosa gestazione nell'attesa dei sogni che, custoditi con fedeltà, ricambiano con copiose messi, più di ogni altra cosa possibile. L'oneroso gravame dei giorni, l'esperienza che ci lavora ai fianchi, dapprima fiacca o svilisce e poi rafforza la fibra temprata del nostro animo, rende da ultimo chiaro ciò che appariva oscuro, luminoso ogni fosco presagio, si alleggerisce e prende il volo l'inerzia delle ore e tutto fiorisce in una primavera che prelude a una benedetta abbondanza. Il lavoro e la professione, qui quella dello chef, sono una parte fondamentale di questa messa a frutto, la talentuosa maturazione, ciascuno per suo conto, del proprio destino d'essere." (Mattia Leombruno, Presidente della Fondazione Mario Luzi)

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