libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricettario per diabetici e iperglicemici

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2005; br., pp. 128, cm 15x21.
(Salute in Cucina).

collana: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-2857-3 - EAN13: 9788844028572

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti. Il piacere della "normalità" conviviale deve diventare il principale protagonista giacchè esiste una tipologia dietetica vincolata al diabetico, ma qualunque ricetta, sana ed equilibrata, purchè inserita in uno schema dietetico razionale, si adatta allo scopo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci