Guarire con il cibo. 300 ricette di cucina e rimedi naturali
Macro Edizioni
Diegaro di Cesena, 2011; br., pp. 376, cm 14,5x19.
(Salute e Alimentazione).
collana: Salute e Alimentazione
ISBN: 88-6229-328-3
- EAN13: 9788862293280
Testo in:
Peso: 0.5 kg
Un'opera unica, frutto di oltre 30 anni di esperienza che l'autrice ha dedicato alla alimentazione naturale macrobiotica e alle terapie olistiche. Anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi, e anche gravi patologie, hanno permesso alla naturopata e terapeuta olistica Giusi De Francesco di sviluppare notevoli capacità curative. A partire dalla propria esperienza personale, ha potuto verificare come il cibo possa essere il primo elemento su cui basare un migliore equilibrio e armonia per il corpo, la mente e lo spirito. Nascono così più di 300 squisite ricette e rimedi naturali. La prima parte del testo presenta la cucina terapeutica rivolta al recupero della salute. Segue una seconda parte relativa alla cucina naturale, più varia e gustosa, destinata a chi è in buona salute e utilizza il cibo per mantenersi in forma e di buon umore. Le conoscenze che l'autrice condivide permettono a chi legge di occuparsi della propria salute con più consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi.