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Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Calderini

Bologna, 2013; br., pp. VII-228, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).
(Allevamento e Zootecnia).

collana: Allevamento e Zootecnia

ISBN: 88-506-5137-6 - EAN13: 9788850651375

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci