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Manhattan a tavola. Delicatessen bistrot, trattorie, take away e nevrosi. Le ricette dai film di Woody Allen

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2009; br., pp. 130, cm 14x21.
(Leggere è un Gusto. 45).

collana: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-95177-43-6 - EAN13: 9788895177434

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


A cena con Annie in un diner di Manhattan oppure a pranzo da Hannah e le sue sorelle il Giorno del Ringraziamento, e ancora in un bistrot di Parigi, al Gritti di Venezia o in un pub londinese. Woody Allen sorprende anche per come utilizza nei suoi film il cibo e le bevande. Che sia per far pensare e sentirsi "più intelligenti", per sognare gli amori più dolci e frustranti, per parlare e parlare con gli amici, per descrivere nevrosi da raccontare sul lettino dello psicanalista, in ogni caso il cibo è spesso il "contorno" giusto della narrazione del grande regista americano. Da Ciao Pussycat a Vicky Cristina Barcelona il percorso é lungo, ricco di soprese e di riferimenti culinari inaspettati.

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