libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

FOOD. La scienza dai semi al piatto

Codice

Milano, Museo di Storia Naturale, 28 novembre 2014 - 28 giugno 2015.
Torino, 2014; br., pp. 300, ill. b/n e col., cm 14,5x21.

ISBN: 88-7578-519-8 - EAN13: 9788875785192

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


Una grande mostra interattiva che indaga il mondo del cibo con alto profilo scientifico e con una forte componente ludico-gastronomica in grado di affascinare i visitatori di tutte le età. La mostra analizza i singoli elementi che arrivano ogni giorno nei nostri piatti svelandone tutti i segreti: dall'origine al piatto finito.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 23.75
€ 25.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci