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La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

Fattoria del Mare Sas

Mulazzo, 2016; ril., pp. 288, ill., cm 14x22.
(Universolocale).

collana: Universolocale

ISBN: 88-99898-06-5 - EAN13: 9788899898069

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).

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