libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cioccolatini, caramelle, praline e altre golosità da preparare in casa

Fabbri

Milano, 1995; br., pp. 128.
(Cucina. Varia).

collana: Cucina. Varia

ISBN: 88-450-5791-7 - EAN13: 9788845057915

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.61 kg


Un libro, con ricette tipicamente italiane, per imparare, attraverso illustrazioni e spiegazioni passo dopo passo, a preparare: caramelle, cioccolatini, boeri, tartufi, croccantini, torroncini, gelatine, dolcetti di marzapane, mou, fondant, lecca-lecca, frutta ricoperta, frutta candita, frutta secca caramellata. Infine consigli, idee e suggerimenti su come confezionare e regalare i propri prodotti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci