libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cosa mangiamo oggi?

Luxury Books

Milano, 2009; ril., pp. 239, ill., cm 22,5x28.
(Luxury Food).

collana: Luxury Food

ISBN: 88-7550-068-1 - EAN13: 9788875500689

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.445 kg


Bill Granger, padre di famiglia con tre figlie piccole e una vita intensa, Bill mette il tempo come valore sopra ogni cosa - proprio come molti di noi. Ecco perché tutte le ricette che propone hanno in comune la semplicità e la rapidità di esecuzione, oltre ad una qualità eccellente che pone la freschezza degli ingredienti come caratteristica di base. Il suo stile oggi è riconosciuto come un vero e proprio marchio in termini di life-style: non solo dalla critica, soprattutto dal pubblico. In Italia i suoi libri, pubblicati da sempre da Luxury Books, hanno portato a conoscenza del grande pubblico lo stile "australian-simply" tanto ricercato dalle sue fan. L'obiettivo è sempre lo stesso, mettere in tavola piatti sani, gustosi, bellissimi da vedere e facili da preparare! "Cosa mangiamo oggi?" è un libro che copre tutti gli aspetti della cucina familiare: dalla colazione sino al thè, passando per il pranzo e arrivando alla cena con gli amici. C'è anche un capitolo che include ricette a piccoli prezzi - ideali per le famiglie numerose, ma anche per tutte quelle volte in cui si vuole risparmiare un po'... Infine, tutto quello che puoi preparare prima e congelare per dopo. I piatti di Bill sono tutti capolavori dell'estetica e del gusti che rievocano le atmosfere rilassate dei suoi ristoranti e del suo stesso stile di vita: invitanti, confortanti, soddisfacenti per il palato e per gli occhi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.00
€ 39.00 -44%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci