libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Una merenda a New York. Brownies, pies, cheesecakes, pancakes & soci

Guido Tommasi Editore

Traduzione di De Martin M.
Milano, 2013; ril., pp. 74, ill., cm 20x20.
(Piccoli Spuntini).

collana: Piccoli Spuntini

ISBN: 88-96621-92-5 - EAN13: 9788896621929

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Americana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.334 kg


Il modo migliore per andare a New York senza prendere l'aereo? Assaggiate una delle cheesecake di questo libro e troverete la risposta. Ma per quanto siano deliziose e tutte da provare, dalla versione classica a quella con la frutta o con il cioccolato, fermarsi lì e non andare oltre sarebbe fare un torto alla città: c'è anche l'apple pie, la carrot cake, i muffins, le cupcakes, i brownies, una varietà di cookies da far girare la testa e tanti altri dolci più o meno noti tutti da scoprire. Le ricette sono semplici e di sicura riuscita, adattissime per la merenda, certo, ma a voler essere sinceri... ogni momento è quello buono per sgranocchiare un biscotto o assaggiare una fetta di torta! Prendete ispirazione dai coffee shop più alla moda, sperimentate le ghiottonerie che fanno la felicità di ogni vero newyorkese e lasciatevi trasportare con l'immaginazione in una città che riesce sempre e comunque a sorprendere, anche tramite i suoi favolosi dolci: vi basterà un morso e in un attimo cancellerete tutte le distanze.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.87
€ 12.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci