libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2005; ril., pp. 288, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

collana: Guide Compact

ISBN: 88-418-2006-3 - EAN13: 9788841820063

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.84 kg


Una guida completa con 400 fotografie a colori per conoscere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. Un "catalogo" di oltre 250 formaggi di 12 paesi: caratteristiche, tecniche produttive, abbinamenti gastronomici ed enologici, storia e curiosità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci