libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

Istituto Geografico De Agostini

A cura di Ramella A.
Novara, 2006; br., pp. 191, ill., cm 12x15.
(Minicompact).

collana: Minicompact

ISBN: 88-418-2793-9 - EAN13: 9788841827932

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00
€ 8.90 -44%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci