libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2010; ril., pp. 288, ill., cm 15x23,5.
(Guide Compact).

collana: Guide Compact

ISBN: 88-418-5992-X - EAN13: 9788841859926

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.9 kg


Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. 250 formaggi di 12 paesi: le caratteristiche, le tecniche produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci