libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il progetto architettonico. L'edilizia alberghiera e i servizi di ristorazione

Edizioni Carocci

Roma, 1994; br., pp. 168, ill., cm 21x30.
(Supermanuali. 12).

collana: Supermanuali

ISBN: 88-430-0160-4 - EAN13: 9788843001606

Soggetto: Architetti e Studi,Cultura del Viaggio,Edilizia e Materiali

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.562 kg


Questo volume espone i criteri generali di progettazione dell'edilizia alberghiera e dei servizi di ristorazione, con particolare riferimento agli aspetti distributivi. Si intende così fornire ai progettisti gli elementi di consultazione necessari per lo sviluppo del progetto architettonico di massima. La trattazione prescinde da quegli aspetti che non siano legati alle esigenze cui specificamente un manufatto deve rispondere. Nei capitoli del libro sono stati presi in considerazione gli aspetti più significativi degli alberghi e dei servizi di ristorazione, per consentire al progettista di fare le sue scelte di base e agli enti preposti al controllo della progettazione di verificare l'adeguatezza delle soluzioni sottoposte alla loro approvazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci