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Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette

Edizioni Era Nuova

Perugia, 2021; br., pp. 90, ill., cm 12x21,5.
(Edenverde. 6).

collana: Edenverde

ISBN: 88-6662-165-X - EAN13: 9788866621652

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


"La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!" Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.

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