libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cervello affamato. Come riconoscere i falsi stimoli del cervello e imparare a controllare la fame nervosa

Newton Compton Editori

Traduzione di Mazza G. e Palmerini D.
Ponte Galeria, 2017; ril., pp. 317, cm 14x20,5.
(Grandi Manuali Newton. 44).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-227-0199-2 - EAN13: 9788822701992

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.52 kg


Perché mangiamo troppo? Cosa possiamo fare per sedare la nostra fame e per non rischiare di ingrassare? Il cervello affamato è il risultato di una ricerca che lo scienziato Stephan Guyenet ha compiuto a 360 gradi sul mondo dell'alimentazione e dell'obesità. Nessuno, sostiene Guyenet, vuole cibarsi tanto e per tanti anni di seguito, con il rischio di incorrere in malattie cardiache, respiratorie, diabete... Il problema non è dunque una mancanza di volontà o l'ignoranza su come e cosa mangiare. Le nostre scelte alimentari sono sviate da circuiti istintivi cerebrali che seguono altre regole. Conoscerli non è impossibile, le neuroscienze ci vengono in aiuto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci