libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Shendene & Moizzi

Milano, 2008; br., pp. 96, cm 12x20.
(Come Fare).

collana: Come Fare

ISBN: 88-8259-208-1 - EAN13: 9788882592080

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.09 kg


Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando conservanti e additivi. Si otterrà così una sostanza naturale, viva, ricca di quelle doti medicamentose e salutari che l'hanno resa celebre.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci