libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Ulysse.Net

Milano, 2008; br., pp. 95, ill., cm 12x20,5.
(Come Fare).

collana: Come Fare

ISBN: 88-8259-210-3 - EAN13: 9788882592103

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.09 kg


Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale viene approfondito in ogni sua fase, secondo i requisiti di un prodotto naturale. Per sapere dove e quando la produzione casalinga consente qualche tocco personale rispetto a quella industriale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci