libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La bibbia del barman. Cocktail e vini. L'enciclopedia del bere, ricette per la casa e per il bar

Sandit

A cura di Amoroso R.
Albino, 2023; br., pp. 180, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-6928-571-5 - EAN13: 9788869285714

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


La carriera di Oscar Haimo inizia negli anni Trenta, quando cominciò a muovere i primi passi al servizio di Frank Meier presso Ritz Hotel di Parigi. Il suo cammino proseguì fino a New York City dove divenne capo barman al Pierre Hotel. Durante gli anni della seconda guerra mondiale, Haimo creò il General MacArthur Cocktail, che divenne in poco tempo molto popolare. Nel 1945 fondò l'International Bar Managers' Association, anticipando di fatto la nascita dell'inglese USBG e dell'IBA. Da quel momento iniziò a concentrarsi più sulla formazione che sul bartending. Nasce così il suo Cocktail and Wine Digest, stampato sin dal 1943 e più volte aggiornato dallo stesso autore. Ed è proprio questo il testo tradotto in italiano, con ricette dei drinks divisi per categorie e distillato base, consigli su come degustare il vino e la birra e persino suggerimenti sull'alimentazione corretta, con una pagina dedicata alle vitamine.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.10
€ 15.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci