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Il grande manuale della cucina giapponese

L'Ippocampo

Milano, 2099; br., pp. 288, ill., cm 24,5x33.

ISBN: 88-6722-908-7 - EAN13: 9788867229086

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci