libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina giapponese per due. Autentici piatti giapponesi facili da preparare

Tecniche Nuove

Traduzione di Margaroli Kikuchi R.
Milano, 1997; br., pp. 80, ill.
(Arti e Professioni).

collana: Arti e Professioni

ISBN: 88-481-0467-3 - EAN13: 9788848104678

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Il libro è accompagnato da un kit che contiene due ciotoline e due coppie di bastoncini. Nel testo sono contenute oltre 50 ricette con tecniche di cottura spiegate passo per passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci