libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

33 x Speck

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2010; br., pp. 88, ill., cm 15,5x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-689-1 - EAN13: 9788882666897

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Il Sudtirolo, ponte tra la cultura alpina e quella mediterranea, offre a tutti gli estimatori della buona tavola una specialità veramente ricca di storia: lo speck dell' Alto Adige. Il protagonista di questo libro è lui, ovviamente raccontato attraverso gustose ricette - di cui garantiamo la riuscita. - 33 ricette a base di speck, dai canederli, risotto, gnocchi di zucca ?no alle omelette del contadino - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Lo speck è eccellente come aperitivo, ottimo in antipasti, con melone e grissini o in tramezzini - Piatti della tradizione come «Rösti» di patate allo speck, il tortino allo speck e crauti o la polenta con formaggio e speck - Ma anche ricette innovative come la millefoglie al formaggio di capra con speck, i gamberetti nello speck o i corzetti con speck e radicchio - Come tipica merenda, accompagnato da un vino sudtirolese oppure inserito nelle castagnate (Törggelen) - Qual è il modo corretto di tagliare lo speck? - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri esperti chef di cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci