libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

33 x Fatto in casa

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2012; br., pp. 88, ill., cm 15x17,5.
(Gustare nelle Dolomiti).

collana: Gustare nelle Dolomiti

ISBN: 88-8266-871-1 - EAN13: 9788882668716

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


Il tempo del raccolto è il tempo ideale per «fare la scorta» di vitamine per la stagione fredda. In questo agile libretto trovate curiose ricette per conservare specialità dolci e piccanti con cui deliziarvi tutto l'anno in modo sano e stuzzicante. - 33 ricette di conserve fatte in casa come marmellata di arancia e zenzero, gelatina di melograno, chutney di pomodori e ?chi, mele cotogne sciroppate, pomodori verdi sardi in agro-dolce, porcini sottolio, limoncello - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Le regole base per i diversi metodi di conservazione - Come conservare sottolio, sottaceto e sotto spirito - Come fare marmellate, confetture, creme alla frutta, chutney, sciroppi, succhi di frutta, grappe, liquori - Come essiccare la frutta - Le conserve fatte in casa sono semplicemente più buone - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci