libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure

Astraea Editrice

Illustrazioni di Barbas K.
Traduzione di Albanese T.
Bologna, 2008; ril., pp. 160, ill., cm 10x15.
(The Little Black Book).

collana: The Little Black Book

ISBN: 88-95649-10-9 - EAN13: 9788895649108

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci