libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Enciclopedia della cucina giapponese

Kappalab

Bologna, 2099; br., pp. 384, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-85457-18-5 - EAN13: 9788885457188

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.84 kg


Questo ricettario illustrato ci accompagna passo dopo passo nell'antica arte della cucina del Sol Levante: come conservare e preparare gli alimenti, come cuocerli, come abbinare i sapori, quali strumenti usare e come disporre il cibo nel piatto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 22.80
€ 24.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci