libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dove mangiare a New York. Una rassegna eclettica di mete gastronomiche

Motta 24 ore Cultura

Traduzione di Farsetti E.
Pero, 2015; ril., pp. 271, ill., cm 12x24.

ISBN: 88-6648-260-9 - EAN13: 9788866482604

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Americana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Luc Hoornaert, un vero buongustaio con una lunga esperienza in prodotti di alta gamma, forse non sarà un newyorkese, ma conosce i posti migliori della città dove gustare i cibi da tutto il mondo. Dalle fantastiche zuppe di ramen di Hell's Kitchen agli spuntini sudamericani di Smorgasburg, da chioschi ambulanti senza pretese a ristoranti in cui prenotare un tavolo è un'impresa: una stravagante selezione di 130 posti in cui mangiare, talvolta bizzarri, ma sempre unici e autentici. Per ognuno l'autore si concentra sulla specialità della casa - sul piatto da non perdere. Vi verrà l'acquolina in bocca e la voglia di fare le valigie, per non perdere l'occasione di provare questi piatti deliziosi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.00
€ 25.00 -44%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci