libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

È facile fare la birra a casa tua se sai come farlo

Newton Compton Editori

Traduzione di Cenciotti F. e Meglio L.
Ponte Galeria, 2016; ril., pp. 467, ill., cm 13,5x13,5.
(Manuali di Cucina. 42).

collana: Manuali di Cucina

ISBN: 88-541-8923-5 - EAN13: 9788854189232

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.57 kg


Farsi la birra in casa è semplice come preparare una zuppa! L'autore guida passo dopo passo il lettore nel processo base per la produzione della birra, e una volta imparato è possibile applicarlo per ottenerne tantissimi tipi con diversi aromi, frutti e spezie ad arricchirne il gusto. Senza trascurare il fatto che produrre la birra da soli vi permetterà di evitare tutti gli additivi chimici che possono trovarsi nelle birre industriali. Stile bavarese, irlandese, californiano, americano, scozzese, di orzo, di grano e non solo: 200 ricette divise per difficoltà e per i più raffinati un'appendice con ricette di idromele, sidro e soda.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci