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I cento di Milano e Lombardia 2014. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori trattorie, 6 gite fuori porta

EDT - Edizioni Di Torino

A cura di Cavallito S., Iaccarino L. e Lamacchia A.
Torino, 2013; br., pp. 144, ill., cm 13x22.
(ExtraGuide. I Cento).

collana: ExtraGuide. I Cento

ISBN: 88-592-0369-4 - EAN13: 9788859203698

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Lombardia,Milano

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.197 kg


Tutto è tanto a Milano. Tante aziende, tanti musei, tanti eventi, tanti club. E i ristoranti? Tantissimi. Se esistesse una mappa aggiornata in tempo reale dei locali cittadini, non solo sarebbe trafitta di puntini ma ne vedrebbe spuntare nuovi in continuazione: il top chef che apre un locale là, i giovani che varano un bistrot qua, la catena che organizza la vernice d'una nuova hamburgheria lì. In una metropoli così ricca di stimoli, i golosi hanno bisogno d'una bussola per non rischiare di perdersi e finire nei vicoli bui delle fregature. Ed ecco che entra in scena questa guida, I Cento. Cento ristoranti per tutti i gusti. Ovvero: cinquanta locali top, messi in spietata classifica (vogliamo parlarne? Parliamone!) e cinquanta trattorie, per mangiar fuori quando si vuole, senza svenarsi, ma sempre all'insegna della qualità. E poi ancora - novità 2014 - una short list di soste imprescindibili tra hamburgherie, gelaterie e bere miscelato. Eccovi dunque una guida diversa dalle altre: seria ma scanzonata, rigorosa ma gioviale, per le grandi occasioni e per un pranzo veloce. Una guida che non vi diluderà (in omaggio al nostro, amatissimo prefattore). Prefazione di Joe Bastianich.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci